Aktuelle Information

Absage von Vereinsveranstaltungen – Schließung der Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr

Bedingt durch die Coronaepidemie und um ein Infektionsrisiko auszuschließen, haben wir uns entschlossen, alle bis zum Oktober geplanten Fahrten abzusagen. Wir bitten um Verständnis. Das Risiko einer Gruppenreise mit längeren Zeiten auf engem Raum im Bus erscheint uns als zu hoch.

Sobald die Lage es zulässt, werden wir unsere Fahrten wieder aufnehmen. Wir haben vor, möglichst viele der für dieses Jahr geplanten Fahrten im Jahr 2021 nachzuholen. Sobald es hierzu nähere Informationen gibt, werden diese auf dieser Homepage veröffentlichen.

Wichtig: Unsere Geschäftsstelle ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Gerne können Sie mit uns telefonisch oder per Mail in Kontakt treten:

0441 – 2 17 80 73 oder info@oldenburger-landesverein.de.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Vereinsvorstand